x
Заказ товара

Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности

x




Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности

Продукция Физико-химические показатели

Статьи

Отличия между пищевой и технической солью

Изменениями в ГОСТ устанавливаются новые стандарты по соли, которая предназначена для употребления в пищу. Она будет называться не поваренной, а пищевой, поменяются некоторые технические условия. Так чем же разграничиваются требования к пищевой и технической соли?  Подробнее...

14 фев


Характеристики и область использования минерального концентрата галит

Дешевый и удобный в обработке минеральный концентрат галит широко используется в различных технологических целях, включая изготовление пищевой соли, химических веществ, а также в качестве посыпки дорог и средства для смягчения технической воды.  Подробнее...

03 дек


Сорта соли

Встречается много разновидностей соли, которые можно купить на рынках. Но такие названия как первый и высший класс, экстра и прочие, мало что говорят покупателям о свойствах данного продукта.  Подробнее...

19 сен


Как таблетированная соль продлевает срок службы

Превращение технической воды в очищенную и питьевую становится все более сложной задачей. Одним из этапов является умягчение воды, устранение ионов жесткости. Таблетированная соль увеличивает жизненный цикл ионообменного картриджа.  Подробнее...

27 июл


Что нужно знать о пищевой соли

При выборе пищевой соли предпочтение рекомендуется отдавать продукции первого или второго сорта, так как в ней больше полезных для организма примесей в виде калия и магния.  Подробнее...

05 мар


Страницы: 12345678910 далее >

Статьи