x
Заказ товара

Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности

x




Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности

Продукция Физико-химические показатели

Статьи - Страница 5

Галит в промышленном и пищевом производстве

Галит представляет собой природный минерал. Это, пожалуй, единственный минерал, который пригоден для употребления в пищу человеком. Распространенное и всеми известное название галита – это каменная или поваренная соль.  Подробнее...

17 ноя


Как правильно выбрать пищевую соль

Есть продукты, без которых невозможно представить себе жизнь. Одним из них является соль. Но обычная соль сегодня уже не ценится. На смену ей приходит морская, черная и даже розовая соль. Чем эти продукты отличаются от привычной соли, какую выбрать и на что обратить внимание при покупке?   Подробнее...

28 окт


Техническая соль - добыча и особенности

Сырьем для технической соли служит каменная соль – осадочная горная порода. Она состоит в основном из минералов галита NaCl (это кубические кристаллы белого, голубого, розового и желтого цвета) с небольшим содержанием ангидрита и нерастворимых сульфатно-глинистых примесей.  Подробнее...

29 сен


Соль: источник полезных минеральных веществ

Соль находится и в составе одного минерала - галита. Такая соль распространена в пищевой индустрии не меньше, нежели другие привычные виды соли. Ее еще называют каменной.  Подробнее...

25 авг


Морская соль. Все ли вы знаете о ней?

Добыча, производство и польза морской соли. Раскрываем состав и свойства соли.  Подробнее...

20 июл


  

Страницы: < назад 123456789 далее >

Статьи