x

Заказ товара


Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности





Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности

Продукция Физико-химические показатели

Пищевая соль

Соль пищевая по сущности своей является универсальным продуктом, минералом, с давнего времени сопровождающего человека. Ранее человек смог осознать то для чего нужна приправа в жизни, непременно потому и есть некоторые пословицы и поговорки, которые отображают большое уважение людей к этому продукту. При этом соль многие цивилизации применяли как монету для размена, за определенно не очень большой объем которой можно было даже приобрести себе раба.

Процесс добычи соли поваренной для пищи мало чем отличается в современное время от способов древнего времени. Причем, добычу тех или других видов осуществляют почти в любой стране. Процесс производства соли для пищи может быть разным, более часто осуществляют с помощью трех путей. 

Соль самостоятельно выпадающая в осадок, образующаяся методом природного испарения воды моря.

Соль, которую получают со дна озер, или в соляном пещерном водоеме.

Каменная пищевая соль, которую получают при помощи разработок шахт. Такая соль во время добычи не будет подвергаться обработке под высокими температурами.

Пищевая соль в соответствии с ГОСТом в действительности довольно простой состав. Это соединение, которое получено взаимным действием щелочи и кислоты, двумя химическими элементами – натрием и хлором. Потому и формула ее имеет вид NaCl. Это соединение получают в виде кристаллов белого цвета, которые и имеются теперь в любой солонке.

Статьи