x
Заказ товара

Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности

x




Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности

Продукция Физико-химические показатели

Физико-химические показатели пищевой соли озера Баскунчак

Первый сорт

ГОСТ Р 51574-2000,  в %

ФАКТ, в %

ХЛОРИСТЫЙ НАТРИЙ

не менее

97,70

98,13

КАЛЬЦИЙ-ИОН

не более

0,50

0,08

МАГНИЙ-ИОН

не более

0,10

0,0,03

СУЛЬФАТ-ИОН

не более

1,20

0,16

НЕРАСТВОРИМЫЕ В ВОДЕ ВЕЩЕСТВА

не более

0,45

0,26

ВЛАГА

не более

4,00

0,21

МЫШЬЯК

не более

1,0*10-4

0,06 мг/кг 

СВИНЕЦ

не более

2,0*10-4

0,09 мг/кг

КАДМИЙ

не более

0,1*10-4

0,04 мг/кг

РТУТЬ

не более

0,1*10-4

0,005 мг/кг

ЦЕЗИЙ-137

не более

300 бк/кг

менее 21,0 Бк/кг

СТРОНЦИЙ-90

не более

100 бк/кг

менее 14,4 Бк/кг

КАЛИЙ-ИОН

не более

0,10

0,015

ОКСИД ЖЕЛЕЗА

не более

0,010

0,001

ЙОД

не более

(40,0±15)*10-4

(40,0±15)* 10-4

Статьи